POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Introdução

A MBM Tecnologia considera a moral um de seus principais pilares. Transparência, integridade, valorização do ser humano e respeito às normas e regras sociais fazem parte de nossas ações.

Você é o proprietário de suas informações pessoais, portanto, entendemos e respeitamos sua preocupação sobre como usamos seus dados pessoais.

O principal objetivo desta política de privacidade é esclarecer as práticas que a MBM Tecnologia adota em relação às informações pessoais e à sua privacidade. Se você tiver alguma dúvida, recomendamos que entre em contato conosco através do formulário de contato em nosso site.

Direitos dos Titulares de Dados Pessoais

Privacidade e proteção de dados pessoais não são novidades em território nacional. No entanto, com a promulgação da Lei nº 13.709 / 2018 (Lei Geral de Proteção de Dados - LGPD), promulgada em 14 de agosto de 2018, o tema ganhou relevância.

A LGPD complementou seu Artigo 17 em seu Artigo 1, e seu principal objetivo é proteger os direitos básicos de liberdade e privacidade e o livre desenvolvimento da personalidade das pessoas físicas.

O artigo 18 da referida Lei apresenta os Direitos do Titular de Dados, que são:

1. A confirmação de existência de tratamento de seus dados;
2. Acesso aos seus dados;
3. A correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;
4. A anonimização, o bloqueio ou a eliminação de dados pessoais desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com a legislação;
5. Portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa, de acordo com a regulamentação da autoridade nacional, observados os segredos comercial e industrial;
6. Eliminação dos dados pessoais tratados com o seu consentimento, resguardadas as exceções previstas na Lei;
7. Informação de quais entidades, públicas ou privadas, com as quais um controlador de dados compartilha suas informações;
8. Informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa;
9. Possibilidade de revogação do seu consentimento, resguardada a previsão contida na Lei.

É importante observar que os itens acima são compatíveis com textos legais e não são transcrições necessariamente precisas. Ler a lei 13.709 / 2018 é fundamental para entender seus direitos. Se você tiver alguma dúvida ou precisar exercer seus direitos, recomendamos que use o formulário de contato em nosso site para entrar em contato conosco. 12 A legislação também estabeleceu a Agência Nacional de Proteção de Dados para auxiliar os titulares de dados no exercício de seus direitos.

Dados Pessoais Coletados

A LGPD estipula que dados pessoais são quaisquer informações que identifiquem ou possam ser usadas para identificar o titular dos dados (ou seja, pessoa física). assim. A MBM Tecnologia exige os dados pessoais necessários para estabelecer acordos comerciais, elaborar contratos, prestar serviços com eficácia e melhorar a experiência das unidades de negócios que o atendem diretamente. Essas informações são solicitadas diretamente às pessoas e / ou podem ser coletadas automaticamente por meio de contatos digitais. É importante notar que o titular dos dados não é obrigado a nos fornecer qualquer informação, no entanto, a recusa pode impedir o fornecimento de produtos e / ou serviços ou mesmo reduzir a qualidade dos serviços.

Finalidade e Tratamento

Os principais objetivos da MBM Tecnologia na coleta de seus dados pessoais são:

1. Proporcionar às pessoas excelente experiência e melhoria contínua;

2. Cumprir as obrigações legais.

Os detalhes das metas incluem: do.

A. Desenvolver produtos e serviços personalizados;

B. Desenvolver e melhorar produtos e serviços gerais no âmbito da unidade de negócio de serviços;

C. Identificar as pessoas que nos contatam via comunicação remota;

D. Estabelecer acordos comerciais que respeitem estritamente a lei; com.

E. Fornecer produtos e serviços por meio de comunicação personalizada;

F. Compreender as necessidades dos nossos clientes e potenciais clientes;

G. Monitorar as contas de pagamento / recebimento existentes para fornecer serviços e / ou vendas de produtos;

H. Atender às necessidades e / ou necessidades do cliente;

I. Gestão comercial de organização comercial;

J. Quando aplicável, fornecer garantias contratuais para os produtos e / ou serviços vendidos;

k. Desenvolver campanhas publicitárias e promoções específicas e personalizadas.

Se você tiver alguma dúvida, recomendamos que nos contate através do formulário de contato em nosso site.

Compartilhamento de Dados Pessoais

Seus dados pessoais são basicamente compartilhados para os seguintes fins:

• Determinação legal: cumprir os requisitos da autoridade oficial competente.

• Fornecedores: cumprem rigorosamente os acordos comerciais de prestação de serviços e / ou venda / entrega de produtos.

Se você tiver alguma dúvida, sugerimos que use o formulário de contato em nosso site para nos contatar.

Proteção de Dados Pessoais

A MBM Tecnologia investe na segurança dos dados pessoais. Esses investimentos incluem: ferramentas técnicas; métodos de qualidade e segurança; melhoria contínua das operações e procedimentos de gestão; programas de conformidade; treinamento e participantes. O acesso aos dados pessoais limita-se aos colaboradores de entidades empresariais e que exijam estritamente a atividade profissional, sendo que neste último caso, quando se trata de terceiros, é importante destacar a proteção jurídica através de cláusulas contratuais de confidencialidade e confidencialidade. Estamos sempre empenhados em satisfazer todos os aspectos da segurança da informação: confidencialidade, integridade, disponibilidade, não repúdio e autenticidade

Tempo de Armazenamento de Dados Pessoais

As informações pessoais que coletamos são armazenadas para os seguintes fins:

1. Proporcionar às pessoas excelente experiência e melhoria contínua;

2. Cumprir as obrigações legais;

Quando o objetivo de coleta de dados pessoais for alcançado, os dados pessoais serão anônimos ou excluídos permanentemente. Uma atividade para revisar e manter as necessidades dos dados pessoais coletados será realizada uma vez por ano.

Contato

A MBM Tecnologia nomeou um diretor de proteção de dados de acordo com as normas brasileiras de proteção de dados, que pode entrar em contato com a AV por correio. de Maio, 3275a-Parque Residencial Lauriano Tebar II-CEP 15076-480São Josédo Rio Preto-SP, ou envie um e-mail para contato@mbmdistribuition.com.br